ホーム連協・支部活動報告埼玉連協・支部活動報告
埼玉連協・支部活動報告

埼玉連協女性フォーラム第15回定期総会開催!

2022年10月17日

2022年10月2日(日)ブリランテ武蔵野にて埼玉連協女性フォーラム第15回定期総会を開催しました!  埼玉県内各支部より32名の総会代議員が結集し、埼玉連協女性フォーラム2022年度活動補強案が確認されました!  埼玉連協女性フォーラムではコロナ禍において約2年間バスレクが開催できていませんでしたが、11月19日(土)に開催を予定していますので是非!ご参加ください!!

参加者一同で撮影!

埼玉連協女性フォーラムは運動を女性組合員が集い、支部や職場を横断した繋がりを作り、話し合える場を積極的に作ってい行きたいと考えています。

新しい生活様式「with コロナ」をふまえ、活動を止めることなく、女性フォーラム議長会議、共済学習会を企画しました。引き続き、支部女性フォーラムが活動しやすい環境整備に向け、取り組んでいきたいと考えています!

山本議長あいさつ

桝川事務局長提案

ご来賓として、埼玉連協より赤羽議長、JP労組地方組織内議員「田並ひさあき」県議会議員にお越しいただきました!来春の第20回統一地方選挙に向けて埼玉連協女性フォーラムは組合員の政治意識醸成に向けた取組を強化します!

JP労組埼玉連協 赤羽議長

JP労組埼玉連協